PAKET DAN TEMPAT FAMILY GATHERING TERBAIK MURAH DI BOGOR 2021 3.5/5 (4)

Cari tempat dan paket family gathering terbaik murah di bogor ? Hubungi aja Aurora Organizer !!!

Apa itu family gathering ?

Family gathering adalah salah satu kegiatan yang biasa di lakukan oleh sebuah perusahaan, intansi, komunitas setiap setahun sekali dengan berbagai bentuk aktivitas seperti Tour, Outbound, Camping, raft atau menginap di Hotel atau resort dengan berbagai acara di dalam nya, family gathering pun terdiri dari karywan dan keluarga dari si karywan tersebut di dalam nya dan bisa dilakukan dengan durasi minimal 1 hari atau lebih.

Apa Manfaat family gathering ?

Family gathering adalah bentuk reward dari sebuah perusahaan untuk karywan dan keluarga dari karywan, bertujuan untuk memberi penyegaran ( refreshment ) agar karywan bisa memeberikan kinerja lebih baik lagi dan tentunya menjadi ajang silaturahmi antar keluaraga karywan untuk membentuk rasa kekeluargaan yang lebih erat lagi satu sama lainya.

Dimana tempat family gathering yang cocok ?

Tadi kita sudah bahas tentang famgath dan tujuan nya sekarang kita akan bahas tempat famgath yang cocok ! Kami dari Aurora organizer akan memberikan refrensi tempat family gathering terbaik dan murah, untuk daerah yang paling kami rekomendasikan adalah bogor jawa barat kenapa ? Karna bogor adalah daerah yang sangat baik dengan posisi yang tidak terlalu jauh dari pusat ibu kota jakarta dan geografis bogor yang perbukitan karna berada di antara 2 gunung di jawa barat yaitu gunung salak dan gunung gede pangrango, iklim di bogor sangat dingin karna kondisi alam yang masih terjaga. Di bogor pun kami bagi 3 yang menjadi beberapa area yang jadi rekomendasi kami yaitu :

Dengan tiga area rekomendasi di bogor tersebut kami pun seudh memfilter dengan hotel resort atau tempat famgath terbaik di area masing tersebut dan berikut daftar tempat family gathering terbaik murah di bogor.

TEMPAT FAMILY GATHERING SENTUL BOGOR

Sentul adalah Sentul City adalah sebuah kawasan “kota pegunungan” seluas kira-kira 3000 hektare yang berada di Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor, di sebelah timur Kota Bogor yang dikembangkan oleh PT Sentul City Tbk. Wikipedia, kawasan elite di bogor ini memilik banyak tempat wisata dengan berbagai jenis mulai dari wisata alam dan wiasta modern nya, dengan memiliki akses tol sendiri sentul pun menjadi salah satu rekomendasi untuk acara family gathering dengan pilihan tempat sebagi berikut :

1. PELANGI HOTEL SENTUL BOGOR

Pelangi hotel adalah salah satu hotel terbaik di sentul bogor dengan posisi berada di kawasan bukit pelangi sentul tentunya hotel pelangi memiliki suasaana yang sejuk dan view yang indah, pelangi hotel mampu menampung lebih dari 150 orang dengan isi kamar isi 3 orang atau triple share dan memilik 3 Aula besar yang mampu menampung lebih dari 200 orang dan beberapa cottage yang di fungsi kan untuk tamu keluarga dan tempat ini cocok untuk anda yang ingin mengadakan acara gatehring atau outing dan team building.

2. PELANGI CAFE SENTUL BOGOR

Tempat gathering ini adalah cafe yang lagi hits di kalangan anak muda bogor dengan mengusung tema modern cafe ini memiliki spot foto yang memang instagrameble banget, pelangi cafe pun masih satu management dengan pelangi hotel, tapi saat ini pelangi cafe hanya bisa di gunakan untuk acara gathering berdurasi 1 hari aja cocok untuk anda yang ingin gathering yang hanya 1 hari saja.

3. TALAGA CIKEAS SENTUL BOGOR

Tempat gathering kali ini adalah sebuah resort di sentul yang memiliki danau sendiri di dalam nya talaga cikeas juga memiliki tempat menginap dengan konsep kayu atau natural dsini anda akan merasakan sensasi gathering dengan suasan yang sangat asri dengan view yang hampir di setiap sudut nya hijau dan pohon tempat ini pun sangat cocok untuk anda yang ingin mengadakan acara team building,capacity builidng atau acara pelatihan lainnya dengan fasilitas yang di miliknya seperti lapangan area yang luas dan banyak, lintasan flying fox, rakit di danau nya dan hutan pinus untuk kegiatan paintball.

4. JUNGLE LAND THEME PARK SENTUL BOGOR

Taman rekreasi terbesar dan satu satu nya di bogor ini pun menjadi yang paling rekomended dengan lebih dari wahana permainan di jungle land membuat tempat ini sering di jadikan untuk acara gathering, khusus nya untuk acara acara family gathering, sekolah ataupun perusahaan juga.

5. GUNUNUNG PANCAR SENTUL BOGOR

Bagi anda yang senang dengan berkemah atau camping tempat ini sangat cocok karna gunung pancara adalah tempat wisata hutan pinus yang sangat besar tempat ini pun memiliki spot yang cukup indah tentunya dengan suasana dan udara yang masih asri dan sejuk, tempat ini cocok untuk acara LDK atau Camping sekolahan.

HARGA PAKET FAMILY GATHERING SENTUL BOGOR

1. PAKET FAMILY GATHERING 1 HARI SENTUL BOGOR

Start from Rp.275.000,- 475.000,-/ orang

Paket sudah termasuk :

  • Venue
  • Konsep acara
  • Fun games program
  • Mc
  • Crew
  • 8 funtastic games
  • 1x makan
  • 2x snack
  • Mineral water
  • Dokumentasi
  • Lapangan
  • Aula
  • Sound
  • Banner kegiatan
  • P3k

2. PAKET FAMILY GATHERING 2d1n SENTUL BOGOR

Start from Rp.475.000,- 775.000,-/ orang

Paket sudah termasuk :

  • Venue
  • Konsep acara
  • Fun games program
  • Mc
  • Crew
  • 8 funtastic games
  • 3x makan
  • 2x snack
  • Mineral water
  • Dokumentasi
  • Lapangan
  • Aula
  • Sound
  • Banner kegiatan
  • P3k
  • Api unggun
  • Senam pagi

TEMPAT FAMILY GATHERING PUNCAK BOGOR

Puncak adalah sebuah daerah wisata pegunungan yang termasuk ke dalam wilayah Kabupaten Bogor dan Kabupaten Cianjur, Provinsi Jawa Barat. Puncak terletak 70 km sebelah selatan Jakarta. Wikipedia, puncak ini sudah menjadi daerah wisata yang terkenal sejak dulu dengan berbagai macam tempat wisata puncak bogor pun sangat cocok untuk kegitan family gathering dengan suasana alam yang sejuk dan view yang serba hijau dan berikyt rekomendasi tempat family gathering puncak :

1. SERUNI HOTEL PUNCAK BOGOR

Seruni hotel pasti sudah tidak asing lagi sebagai hotel di puncak yang menjadi salah sati icon nya puncak bogor, seruni hotel pun memiliki konsep bali dengan bangunan yang sangat khas dengan kelas hotel bintang 4 di puncak, seruni hotel pun sangat dekat dengan taman safari indonesia hanya 2km saja dari seruni.

2. TAMAN SAFARI & SAFARI LODGE PUNCAK

Taman safari indonesia menjadi salah satu icon nya bogor kebun binatang ini menjadi salah satu destinasi wisata di puncak dengan kebun binatang terlengkap di indonesia, taman safari pun sangat cocok bagi anda yan ingin mengadakan acara family gathering

3. GRAND USSU PUNCAK BOGOR

Hotel puncak nih berada tepat di pinggir jalan raya puncak cianjur, tempat ini menjadi favorit untuk perusahaan mengadakan acara gathering dengan kapasitas hotel lebih dari 500 orang, dengan fasilitas lapangan, swiming pool, dan resto dan juga aula. sangat pas untuk anda yang ingin gathering di puncak bogor.

4. GRAND CEMPAKA RESORT BOGOR

Tempat gathering ini berkonsep cottage dan villa yang cukup bagus grand cempaka resort pun memiliki tempat camping dan tubing sendiri di dalam nya dengan wahana wahan bermain yang cuku lengkap dan tempat ini sangat cicok untuk anda yang ingin mengadakan family gathering.

5. GAYATRI MOUNTAIN PUNCAK BOGOR

Untuk tempat gathering kali ini adalah dengan camping dan offroad yang seru nuansa alam yang masih asri dan tentunya dengan nuansa pegunungan khas puncak yang sangat dingin karna berada di tengah tengah jalur Offroad puncak jadi anda kan di antarkan dengan mobil offroad untuk sampai ke tempat camping nya, tempat cocok untuk anda yang ingin merasakan sensasi offroad di puncak bogor.

6. SEVILLAGE PUNCAK BOGOR

Tempat camping dengan konsep instagrameble di puncak yah ini di sevillage dengan konsep yang unik dan sangat cantik untuk berfoto dengan beberapa wahana highrope dan spot foto yang keren tempat ini pun sangat cocok untuk anda yang ingin mengadakan gathering dengan konsep yang kekikinan ke sevillage puncak bogor aja.

HARGA PAKET FAMILY GATHERING PUNCAK BOGOR

1. PAKET FAMILY GATHERING 1 HARI PUNCAK BOGOR

Start from Rp.275.000,- 475.000,-/ orang

Paket sudah termasuk :

  • Venue
  • Konsep acara
  • Fun games program
  • Mc
  • Crew
  • 8 funtastic games
  • 1x makan
  • 2x snack
  • Mineral water
  • Dokumentasi
  • Lapangan
  • Aula
  • Sound
  • Banner kegiatan
  • P3k

2. PAKET FAMILY GATHERING 2d1n PUNCAK BOGOR

Start from Rp.475.000,- 775.000,-/ orang

Paket sudah termasuk :

  • Venue
  • Konsep acara
  • Fun games program
  • Mc
  • Crew
  • 8 funtastic games
  • 3x makan
  • 2x snack
  • Mineral water
  • Dokumentasi
  • Lapangan
  • Aula
  • Sound
  • Banner kegiatan
  • P3k
  • Api unggun
  • Senam pagi

TEMPAT FAMILY GATHERING PANCAWATI BOGOR

Pancawati adalah kawasan wisata yang memang sudah cukup terkenal dan memang kawasan ini yang selalu menjadi tempat gathering kabagi perusahaan di jakarta atau lain nya dengan posisi berada di kawasan kaki gunung gede pangrango pancawati memiliki suasana dan udara yang sejuk tak kalah dari puncak dan kelebihan pancawati memiliki akses yamg bebas dari macet jadi gak akan memakan waktu yang cuku banyak untuk sampai ke pancawati, pnacawati pun memiliki levih dari 13 resort dan hotel jadi banyak tempat pilihan untuk anda yang ingin mengadakan acara family gathering dan berikut rekomendasi dari kami :

1. TAMAN BUKIT PALEM BOGOR

Taman bukit palem merupakan resort dan hotel yang sangat luas berkapasitas 1000 pax dengan isi kamar 4 orang, di lengkapi dengan 3 aula besar 3 aula kecil,3 lapangan besar, resto nya pun sangat besar dengan pemandangan gunung salak dan tenutunya di percantik dengan 2 kolam berenang untuk dewasa dan anak anak

Taman bukit palem berlokasikan di desa Pancawati kec caringin kabupaten bogor

2. VILLA BUKIT PINUS BOGOR

Villa bukit pinus adalah resort yang merupakan masih satu management dengan Taman bukit palem, dengan mengusung konsep samy tradisional adan unsur kayu di ruang lobby dan front office.

Villa bukit pinus berkapasitas 150 orang dengan kamar isi 4, 1 resto 2 aula 3 lapangan dan tentu nya 1 kolam berenang yang berada di depan kamar

3. SANTA MONICA RESORT BOGOR

Santa monica resort adalah tempat yang menjadi paling favorit di daerah bogor dengan konsep rumah kayu dan mempunyai hutan pinus sendiri tempat ini menjadi salah satu tempat yang paling banyak di kunjungi.

Fasilitas nya lapangan,kolam renang,aula,dan jalur trekking yang sangat alami dengan suasana pegunungan yang sangat indah.

4. THE VILLAGE RESORT BOĢOR

The village adalah resort yang mengusung tema tradisionl dengan sangat banyak sentuhan sentuhan kesenian BALI di setiap ruangan nya yang membuat banyak sekali spot foto yang bisa di explore di the village.

The village pun di dukung dengan fasilitas lapangn,aula dan kolam berenang.

5. PONDOK KAPILIH BOGOR

Pondok kapilih adalah resort yang mempunyai lapangan yang cukup luas dan banyak sendiri di area nya,dengan mengusung konsep rumah rumah kayu yang mempercantik dan memperindah suasana di pondok kapilih ini.Dan pondok kapilih sangat cocok untuk anda yang ingin mengadakan fun camping di pancawati bogor berlokasi kan di pancawati yang sangat dekat dengan cafe daonk

6. GREEN FOREST HOTEL BOGOR

Green forest hotel berbintang 4 di bogor kota dan hotel ini memiliki fasilitas yang cukup dengan 4 aula metting, kolam renang, arèa lapangan dan arena paintball, dan menjadi beda dengan tempat gathering lainya green forest memiliki mini zoo yang menjadikan green forest dengan konsep hotel berbeda dan tempat ini pun cocok untuk acara family gathering di bogor

7. D’Agape Resort Bogor

D,AGAPE atau cabin resto ini berada di daerah gadog puncak tidak jauh dari gerbang tol sangat mudah di akses. Fasilitas sangat cukup memadai,aula,kolam renang,lapangan sangat cocok dan pas menjadi tempat gathering perusahaan  anda.

8. Chevilly Resort & Camp

Tempat ini berada di area ciawi juga dekat dengan gerbang tol suasana nyaman namun ada yang unik bangunan yang instagrameble dan penuh spot foto dan penataan gedung clasiic modern dan glamping.

Fasilitas nya pun sama kolam renang,lapangan,playground,Labirin, sangat pas untuk acara family gathering.

9. GRAND PESONA HOTEL BOGOR

Grand pesona hotel berlokasikan di daerah cimande caringin tidak terlalu jauh di gerbang tol dan tempat rafting cisadane bogor.

Dengan fasilitas standard hotel, aula,kolam renang, di setiap area.

Tempat ini sangat cocok untuk acara gathering ataupun family gathering.

10. VILLA BUKIT PANCAWATI BOGOR

Tempat ini yang paling modern dengan banyak fasilitas yang bisa kita nikmati disini, mulai dari kolam berenang dengan pemandangan gnung salak, station high rope untuk outbound lapangan dan banyak lagi.

Dengan kamar isi 3 dengan fasilitas standard hotel akan membuat anda nyaman beristirahat.

PAKET FAMILY GATHERING PANCAWATI BOGOR

1. Paket gathering one day min Pax 30 orang

Harga mulai dari Rp. 250.000 – 475.000.-/orang

Paket di atas sudah termasuk :

  • Tempat
  • Konsep acara
  • Outbound/ fun games
  • Mc
  • Crew
  • 1x makan
  • 2x snack
  • Mineral water
  • Aula
  • Lapangan
  • Sound
  • Dokumentasi
  • Banner kegiatan

2. Paket Menginap 2d1n min Pax 30 orang

Harga mulai dari Rp. 450.000 – 875.000.-/orang

Paket sudah termasuk :

  • Penginapan
  • Konsep acara
  • Outbound/ fun games
  • Mc
  • Crew
  • 3x makan
  • 2x snack
  • Mineral water
  • Aula
  • Lapangan
  • Sound
  • Dokumentasi
  • Banner kegiatan
  • Api unggun

NOTE : PESERTA DI ATAS 100 PAX FREE DOKUMENTASI DRONE

tak hanya itu kami pun Aurora Organizer menyediakan beberapa Paket Yang bisa anda kombinasikan dengan kegiatan anda dan membuta acara lebih seru dan hidup lagi berikut paket tambahan kami :

ADDTIONAL PACKAGE

Nama paket Price
RaftingRp. 175.000/pax
PaintballRp. 125.000/pax
ArcheryRp. 90.000/pax
OffroadRp. 325.000/pax
Bus 59 seatRp. 6.000.000/unit
Organ TunggalRp. 2.500.000/set
Kambing GulingRp. 2.000.000/ekor
KaosRp. 85.000/pcs

dan berikut adalah PAKET DAN TEMPAT FAMILY GATHERING TERBAIK MURAH DI BOGOR 2021 salam hangat Aurora Organizer.

Informasi lainya bisa hubungi marketing kami di

email : Aurora@tempatgathering.com

Please rate this

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *